Print this page

Fantastica prestazione del pilota sardo che è secondo nella 13° edizione del Rally Aci Lecco. In generale la Giesse Promotion è seconda tra le scuderie

Calolziocorte (Lc)- La Giesse Promotion ha chiuso alla grande il 13° Rally Aci Lecco. L’equipaggio sardo formato da Marino Gessa e Salvatore Pusceddu, a bordo di una Renault Clio R3C (SMD) ha ottenuto la seconda posizione assoluta dopo una gara vissuta da protagonista e su strade del tutto nuove.

Il pilota di Arbus è stato bravo a chiudere secondo nonché primo di classe in una sfida che metteva a dura prova le abilità degli equipaggi su tratti in salita dove però, risultava facile sbagliare all’interno delle numerose curve strette. La bella gara di Gessa, unita a quelle altrettanto valide di Lozza e Scanzi, ha fruttato al gruppo selvinese la coppa come seconda scuderia assoluta. Eugenio Lozza ed Antonella Fiorendi hanno condotto la loro Renault Clio R3C (Officina Ceriani) in modo rapido e spettacolare ma una foratura in Ps4 li ha attardati di circa 25” facendo perder loro l treno per la lotta al podio di classe.

Quinto di classe A7 ha invece concluso l’orobico Danilo Scanzi che su Renault Clio Williams della V-Sport era navigato da Greta Pandiani. Il pilota di Serina ha portato così a termine l’ennesima gara della stagione mostrandosi divertito sul palco finale di Malgrate. Poca fortuna hanno avuto i fratelli Danilo e Paolo Gianoli che sulla Peugeot 106 Kit della V-Sport stavano comportandosi egregiamente prima di essere rallentati da un problema di natura elettrica. La conclusione della corsa ha comunque fruttato la prima posizione. Gara-apprendistato per Valter Righi ed Elio Tirone che sulla Peugeot 208 R2B sono riusciti a ritagliarsi una lodevole settima posizione di classe a fronte dei 13 iscritti.

Last modified on Sabato, 09 Dicembre 2017 23:41