Print this page

PAVAN E NOSTRAN IMBATTIBILI NELLA PRIMA DI JESOLO DELLA IAME SERIES.

Caselle D’Asolo (TV) li, 13.07.2020

Nella prima prova della IAME Series Italy che si e’ disputata sul tracciato della Pista Azzurra di Jesolo (VE), il Team Driver di Devid De Luchi conquista un doppio netto successo nelle categorie X30 Mini e X30 Junior con i suoi driver Nostran e Pavan. I due piloti veneti hanno dominato tutto il week end, facendo segnare la pole position e vincendo tutte le manche, Finali incluse, a loro disposizione. Una prova di forza netta che li proietta di diritto al vertice della lotta per i titoli di categoria 2020. Nella X30 Mini ottimo week end anche per il giovane piemontese Roggero che dopo aver subito un piccolo contatto in Pre Finale (7) chiudeva quarto a ridosso del podio. Nella X30 Junior alle spalle dell’imbattibile Pavan, il sempre molto veloce Pujatti che chiudeva sotto la bandiera a scacchi quarto in Finale, dopo aver ottenuto un terzo e un secondo posto nelle due manche di sfida. Nella TOP 10 anche i debuttanti Maman e Puppo, entrambi subito a loro agio nella nuova categoria, che ottenevano rispettivamente un ottavo e un nono posto al termine di un ottimo week end sul tracciato veneto. Fuori invece dalla TOP 10 sia Pallaoro (14) che Dal Col (18), con quest’ultimo anche lui al debutto nella categoria Junior.

Nella X30 Senior il week end e’ stato meno soddisfacente del previsto con il miglior pilota piazzato Pollastri solo ventesimo, mentre Gambino chiudeva 23esimo la sua gara di debutto in Senior e Levorato, Ingolfo e Cenedese erano costretti al ritiro a causa di incidenti (Levorato e Cenedese) e rottura catena (ingolfo).

Devid De Luchi: “Sono molto contento dei miei piloti e ovviamente un grande applauso va ai due vincitori assoluti Pavan e Nostran. Siamo stati molto competitivi in tutte le classi anche se sicuramente dobbiamo migliorare in Senior dove il nostro potenziale e’ molto superiore ai risultati ottenuti questo week end.”

Il prossimo appuntamento della IAME Series Italy e’ ora previsto per il 25-26 Luglio ad Adria (RO).