Print this page
  • Written by  Paolo Rignanese

E’ stata una giornata di prove molto complessa per i portacolori della Scuderia Apulia Corse oggi alla 59° Monte Erice.

In Racing Start, la formazione di patron Vito Micoli ha visto esprimersi ad alti livelli, sui tornanti trapanesi il veloce Doriano Sarcinella, classificatosi al secondo posto in classe RS1.4 al volante della Peugeot 106 Rally, così come in classe RS1.6 il driver di Locorotondo Giuseppe De Fuoco, ha ottenuto un ottimo quarto posto in classe RS1.6 mentre nella classe regina, la RS2.0 il pilota in lotta per il titolo, Francesco Perillo, è stato autore di una rovinosa toccata in prova 2, che rischia di compromettere la sua partecipazione alla gara di domani.

“La vettura è seriamente danneggiata – ha dichiarato Perillo – è con il team stiamo provando a sistemarla per essere presente allo start di domani. Di scuro si farà nottata, ma solo domattina sapremo.”

Tra le vetture sovralimentate, sempre in gruppo RS, il fornaio volante Mimmo Tinella, ha classificato la sua Mini Cooper S in classe RSTB 1.6 in sesta posizione.

In gruppo Produzione S il driver Giuseppe Lacirignola ha conquistato la seconda posizione in classe 1400.

In E1-italia, tra le 1.6 sovralimentate, il presidente Vito Micoli, al volante della sua Renault R5 GT, ha ottenuto il secondo posto di classe, con il giovane Lorenzo Mansueto, al debutto sui difficili tornanti di Erice, chiudere in progressione la giornata di prove, conquistando la quinta posizione.