Buona la prima per la AM Sport al #RA Rally Regione Piemonte con Paolo Terrando e Marta Semino su Fiat Seicento Kit
A.S.D. Piloti Sipontini: Buona la prima nel GR Yaris Rally Cup 2024!
Tempestini vince dopo una domenica frenetica in Ungheria
VITTORIA PER GASS RACING AL RALLY REGIONE PIEMONTE
BONFADINI RIENTRA IN CORSA AL PREALPI OROBICHE
GIANLUCA TOSI AL SUCCESSO NEL TROFEO MAREMMA
Alessandro Zanolli e Denis Pozzo in festa
Prova d'orgoglio di Carra-Torielli al Rally del Piemonte
IL 48° TROFEO MAREMMA PARLA REGGIANO: VITTORIA PER TOSI-COSTI (SKODA)
CHRISTOPHER LUCCHESI DI NUOVO A PODIO: TERZO AL RALLY “REGIONE PIEMONTE”, CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CAMPIONATO
Heikkilä prende il comando sabato in Ungheria
LA ISLAND MOTORSPORT PROTAGONISTA AL RALLY REGIONE PIEMONTE
Toyota Gazoo Racing Italy vince il Rally Regione Piemonte: prima affermazione su asfalto per la nuova GR Yaris Rally2
Il primo acuto al Paganella Rally è di De Tisi
Basso-Granai e la Toyota vincono il secondo round del CIAR Sparco al Rally Regione Piemonte
Primo giorno al Rally Regione Piemonte, Crugnola-Ometto leader di un nulla
Proseguono gli impegni per Motorzone ASD
Oggi ad Andalo apre i battenti il Paganella Rally Domani verifiche, shakedown e la prima prova
Premiazione trofei di zona: a Pro Energy tre podi
BIELLA MOTOR TEAM AL VIA DEL RALLY REGIONE PIEMONTE
IMPEGNI TRA ALBA, MAREMMA E CORSICA PER ERREFFE RALLY TEAM
Max Racing al Rally della Maremma e al Formula Challenge di Potenza
La GR Yaris Rally Cup 2024 accende i motori:  tredici, le vetture che prenderanno il “via” ad Alba.
La GR Yaris Rally Cup 2024 accende i motori: tredici, le vetture che prenderanno il “via” ad Alba.
Rally.TV e DAZN formano una potente partnership di distribuzione globale
A.S.D. Piloti Sipontini: un inizio di Aprile a tutto gas!
Michelin Trofeo Italia 2024: Piemonte atto primo Zona 1; Maremma atto secondo Zona 7
La scuderia RO racing in Piemonte al secondo round dell'Italiano rally con Andreucci e il giovane Rendina

Jolly Racing Team a podio nel weekend rallistico

Il sodalizio di Larciano archivia il fine settimana conquistando il secondo posto nel Trofeo Rally4/R2 del Rally Internazionale del Taro e la vittoria nella classe S1600 del Rally della Marca.

Larciano, 31 maggio 2023

Jolly Racing Team può mandare in archivio, con soddisfazione, un altro fine settimana da protagonista. La scuderia larcianese ha concluso il Rally Internazionale del Taro ed il Rally della Marca conquistando, in entrambi i casi, il podio di categoria. Sui chilometri del secondo appuntamento di International Rally Cup, ambientato in provincia di Parma, Daniele Campanaro ed Irene Porcu hanno garantito alla Peugeot 208 R2 del team Laserprom 015 un’espressione valsa il secondo posto nel Trofeo Rally4/R2, alimentando ambiziose prospettive di campionato. Una performance crescente, quella di Campanaro, positiva anche in ottica del prossimo appuntamento, il Rally Internazionale Casentino di luglio.

Vittoria di classe S1600, al Rally della Marca, per Leonardo Santoni. Il pilota fiorentino, affiancato da Andrea Scarpelli, è tornato al volante della Renault Clio S1600 conquistando il primato di categoria e garantendosi, con il passare dei chilometri, una progressiva crescita del feeling con la vettura messa a disposizione da Laserprom 015. Una nuova esperienza per il driver, coinvolto al di fuori dai confini regionali in un confronto che ha garantito ottime sensazioni.

“Sono contento – il commento all’arrivo di Santoni – abbiamo potuto contare su una vettura perfetta ed i tempi ci hanno dato ragione, non vedendoci lontani dagli esemplari Rally4. Considerazioni che ci fanno guardare con ottimismo al Rally di Reggello dove la caratteristica delle sue strade potrebbe rivelarsi più congeniale alla vettura rispetto al Rally della Marca”.

Nella foto (free Foto-Sport): Leonardo Santoni all’arrivo del Rally della Marca.