Print this page

Il Team WRT trionfa nella 24 Ore del Dubai conquistando il primo gradino del podio ed il terzo con Valentino Rossi

15 gennaio 2023. L’equipaggio composto da Mohammed Al Saud, Dries Vanthoor, Jean-Baptiste Simmenauer, Diego Menchaca e Jens Klingmann, alla guida di una BMW M4 GT3 del Team WRT  si è imposto nella 24 Ore del Dubai dominando la gara sin dalle prime ore. Secondi al traguardo si sono piazzati i conduttori Ralf Bohn, Daniel Allemann, Robert Renauer e Alfred Renauer su Porsche 911 GT3 R del team Herberth Motorsport, al terzo posto l’altra BMW M4 del Team WRT condotta da Valentino Rossi, Maxime Martin, Sean Gelael, Tim Whale, Max Hesse.

Grande successo per il Team WRT, che ha rintuzzato gli attacchi della Porsche di Herbert Motorsport che nel corso della mattinata si era avvicinata pericolosamente alla BMW M4 leader della corsa.

Raggiante Valentino Rossi che alla prima gara della stagione vede finalmente il suo primo podio da quando ha cominciato la sua nuova carriera sportiva nelle vetture GT. Premiata la sua fiducia nel Team WRT e nella nuova avventura di quest’ultimo che dopo 12 anni di collaborazione e di successi con l’Audi ha sciolto gli accordi per legarsi alla BMW, con cui dovrebbe collaborare anche per il programma LMDh della Casa bavarese nel 2024.

Prossima gara del Campionato 24h Series domenica prossima con la 6 Ore di Abu Dhabi.