Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 341
Print this page
  • Written by

IL REXAL FFF RACING TEAM CHIUDE EGREGIAMENTE IL LAMBORGHINI SUPER TROFEO EUROPE 2022 E LE LAMBORGHINI GRAND FINALS

Proprio Portimao ha fatto da cornice all'ultima stagione del Lamborghini Super Trofeo Europe 2022. Sia il sesto round del campionato che le Lamborghini Grand Finals si sono svolte sul circuito portoghese. Il Rexal FFF Racing Team ha mantenuto il trend positivo delle ultime gare, chiudendo in bellezza l'ultimo tratto della sua straordinaria stagione. Gli equipaggi delle cinque vetture schierate dal team hanno dato il massimo e ottenuto risultati importanti che hanno permesso loro di chiudere con successo l'ultimo weekend di gara della stagione 2022.

Il primo grande risultato del weekend è stato ottenuto da Oscar Lee e Dan Wells nella Pro-AM Cup. Venerdì hanno concluso Gara 1 al settimo posto e hanno migliorato il proprio risultato in Gara 2 chiudendo con un solido quinto posto. Dopo un sabato in salita per l'equipaggio #51, le Grand Finals di domenica si sono concluse anzitempo a causa di uno sfortunato contatto nei primi giri di gara che li ha costretti al ritiro. Non era il finale che avrebbero voluto e meritato, ovviamente, ma il gusto dolce del P2 assoluto nella categoria Pro-AM prevale su tutto il resto. Questi due veloci piloti hanno dimostrato ancora una volta tutto il loro grande talento.

Nella stessa Coppa Pro-AM c'è stato anche il grande ritorno del pluripremiato MotoGP Dani Pedrosa e del suo compagno di squadra Antonin Borga. L'equipaggio n. 29 è arrivato ottavo di classe in Gara 1 del venerdì prima di passare al sesto posto in Gara 2 grazie anche all'ottima strategia del team. I due piloti hanno mantenuto il loro trend positivo con un'incredibile rimonta dalla P10 alla P2 nelle Grand Finals di sabato. La difficile Gara 2 di domenica li ha portati a finire con un sesto posto ancora solido, ma l'incredibile risultato del giorno precedente ha dimostrato che i due abili piloti sono tornati per la loro terza e ultima gara al top della forma: è valso loro il terzo posto assoluto nella classe Pro-AM.

Nella AM Cup, weekend in salita per Claude-Yves Gosselin e Marc Rostan. Venerdì, l'equipaggio della Lamborghini Huracan ST EVO2 #4 ha concluso Gara 1 in P12 e, a causa di uno sfortunato DNF, non ha potuto cercare il riscatto che cercava in Gara 2. Le Grand Finals di sabato hanno sofferto per la partenza sfavorevole in P22 , anche se i due abili piloti sono riusciti a risalire al 17° posto, mentre domenica hanno concluso Gara 2 al 15° posto. Queste cose accadono e, sebbene non fosse il finale di stagione che avrebbero voluto, non vedono l'ora che arrivi il futuro che li attende il prossimo anno.

Nella LC Cup, Luciano e Donovan Privitelio sono stati insieme per l'ultima fatica della stagione. Venerdì, il duo padre e figlio della vettura n. 8 ha concluso Gara 1 al settimo posto. Purtroppo un ritiro in Gara 2 ha impedito loro di migliorare il proprio risultato, ma nelle Grand Finals hanno avuto una grande rimonta con due solide prestazioni e due sesti posti ugualmente solidi. A riprova della sua straordinaria stagione, l'esperto Luciano è riuscito a conquistare il secondo posto assoluto nella LC Cup. È stato un traguardo straordinario per questo pilota abile e appassionato che ha ancora molto da dare a questo sport.

Nella stessa classe LC c'era anche Kumar Prabakaran, che ha corso da solo sulla vettura #72. Il gentleman malese ha fatto un buon lavoro, fornendo solide prestazioni in tutte e tre le gare a cui ha preso parte nel fine settimana. Ha concluso quinto in entrambe le gare del venerdì e P11 il sabato, a causa di una corsa difficile.

Durante il weekend delle Gran Finali Lamborghini, il Rexal FFF Racing Team ha dimostrato ancora una volta l'ottimo e duro lavoro di tutta la squadra, che nel corso della stagione è diventata sempre più unita, lavorando insieme per raggiungere questo grande risultato. La coesione e la cooperazione tra i piloti e il resto del team hanno dato i loro frutti, crescendo e imparando insieme dai propri errori e finendo superbamente il Lamborghini Super Trofeo Europa 2022.

Giorgio Ferro – Team Manager
“Il Lamborghini Super Trofeo Europe 2022 è nei libri e desidero ringraziare tutti i nostri piloti, partner e soprattutto il nostro team di meccanici e ingegneri. Abbiamo disputato una grande stagione con tanti risultati sorprendenti e, come sempre accade nel motorsport, anche alcuni momenti difficili. Il traguardo più importante è che, come squadra, siamo stati tutti bene insieme e non vediamo l'ora di ricominciare per la prossima stagione agonistica. Di nuovo tutti insieme”

Last modified on Mercoledì, 09 Novembre 2022 02:13