JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 341
Print this page
  • Written by
MSC E-CEM: Col St.Pierre nel segno di Polonioli

Sono ufficialmente ripartiti i campionati Modders Squadra Corse con il Campionato Europeo della Montagna Virtuale che in questo 2023 è partito dalla Francia, con la gara di Col St.Pierre. A trionfare in questa prima uscita è stato Manolo Polonioli che ha portato la sua Norma M20 FC sul gradino più alto del podio, sopravanzando Giovanni Falci ed Antonello Bruno, con i due che erano al via su Osella PA2000 Turbo.

Nel gruppo E2SS, vittoria per Renato Sambatato che ha avuto la meglio con la sua Reynard 92D di classe 3000, piazzandosi davanti al giovane Thierry Graziosi su Tatuus Formula Master(classe 2000) e Angelo Martucci su Radical PR6(classe 1000) e che hanno vinto le rispettive classi.

Nel gruppo E2SC, a vincere la classe 3000 è stato il vincitore assoluto Polonioli. Mentre in classe 2000 è stata battaglia tra i già citati Falci e Bruno seguiti da Gaetano Lombardo, anche lui sulla 2000 Turbo.
Nella classe 1400, vittoria per Claudio Pasculli che ha preceduto Donato Pinto e Matteo Federico, con tutti e tre i piloti virtuali a bordo dell'Elia Avrio.
In classe 1000 a trionfare è stato Luca Sciortino che su Osella PA21 JrB ha vinto e convinto, conquistando anche un quinto posto assoluto e mettendosi dietro Alessio Vacirca e Salvatore Vitaggio, anche loro sull'Osellina.

Nel gruppo CN, vittoria di sostanza per Ayrton Molinaro(anche un quarto posto assoluto per lui) su Norma M20 davanti ad Andrea Tilotta e Nicola Pio Restagno, con quest'ultimi su Osella PA21 di classe 2000.
Nella classe 3000 prova di forza per Mattia Raffetti che si è piazzato davanti a Marco Cassata e Andrea Sorlini, con tutti e tre i piloti sul podio che erano al via con l'Osella PA20.

Nel gruppo E2SH, vittoria per Liborio Chiapparo sulla BMW 134 davanti ad Antonio Matraxia su BMW 320.

Nel gruppo GT, buona la prima uscita per Adriano Stellino che si è ben distinto con la Porsche 911.

Nel gruppo E1, vittoria per Simone Vacirca su Alfa Romeo 155 GTA di classe +3000 davanti a Giampiero Barraco e Alessio Bruno, entrambi su Peugeot 106 di classe 1600.
In classe +3000, Vacirca ha trionfato mettendosi dietro Luca Gandini e Maurizio Cangiano, anche loro sull'Alfa Romeo 155 GTA.
In classe 1600T, vittoria per Maurizio Grola su Fiat Uno Turbo.
In classe 1600, il vincitore Barraco e l'inseguitore Bruno hanno messo dietro Saro Carollo, anche lui sulla 106.
In classe 1150, vittoria per Marco Chiarella davanti a Davide Cardillo, entrambi su A112 e Daniele Tonetta su Fiat 127.

Nel gruppo A, parte forte Armando Luongo che ha vinto al debutto su Mitsubishi Lancer Evo VI di classe +3000 davanti a Sebastian Ronat e Domenico Icolari su auto gemella.
In classe 2000, vittoria di Alberto Lorenzino(Honda Civic Type R) davanti a Mirko Aronica(Honda Civic Type R) e Alessandro Mazzonelli(Renault Clio).
Nella classe riservata alle "1300", a vincere è stato Salvatore Tuttolomondo davanti a Diego Domenighini e Rosario Mannina, con tutti i piloti su Peugeot 106.

In RSCUP-2, vittoria di cattiveria per Luigi Gravino che a bordo della sua Seat Cupra Leon ha vinto davanti al veloce Leo Cucca su Peugeot 308 e a Graziano Fanelli che era al debutto sulla Cupra Leon.

Nelle Bicilindriche trionfo per Stefano Bianca e la sua Fiat 500, davanti a Pierluigi Esposito e Valerio D'Arcangelo su auto gemella.

Nel gruppo N, vittoria in classe 2000 per Luc Faure su BMW 320 davanti a Luigi Farris su Renault Clio e a Mousab El Hassani su BMW 320.
In classe 1600 vola Nicolò Garaffa con una prova di forza importante, davanti a Cesare Calabretta e Roberto Giordano, con tutti i piloti su Citroen Saxo.

In Racing Start Plus tra le 1600 turbo, vittoria per Leonardo Greco su Renault Clio RS davanti a Francesco Oddo e Giovanni Cassibba, anche loro sull'auto francese.

In Racing Start 2000, vittoria tra le aspirate per Vincenzo Santoro che ha portato la sua Renault Clio RS sul gradino più alto del podio, piazzandosi davanti alle Honda Civic Type R di Andrea Conti e Marco Caruso.

Messa alle spalle la prima tappa di Col St.Pierre in Francia, i ragazzi dei Modders si sposteranno in Austria quando il 21 e 22 Marzo si correrà nella Rechbergrennen virtuale per il secondo appuntamento stagionale. Come sempre ci sarà la possibilità di seguire le dirette delle gare sui canali social di Modders Squadra Corse a partire dalle 21.30 nei giorni prestabiliti. A raccontarvi gli avvenimenti post gara sarà come sempre "Cronoscalate Che Passione", media partner MSC.